В этом браслете подвешено много блестящих пуговиц в лапках державки. Бледно-розовые капельки бусин образуют широкую ленту. Бусины шире с одной стороны, поэтому свободно располагаются, расходясь в стороны от основной нити.

Материалы
Приблизительно 70 бледно-розовых бусин-капелек в 6 мм
Приблизительно б красных и розовых круглых пуговиц диаметром от 1,2 см с двумя отверстиями
Приблизительно 7 прямоугольных красных пуговиц размером 1,2 см с двумя отверстиями
Игла для бус, нейлоновая нить
Приблизительно 13 державок для подвесок
Приблизительно 15 разжимных колец
1 кольцо-ответка и пружинное кольцо в 8 мм
Суперклей

Прикрепите державку подвески лапками к одной из дырочек каждой пуговицы. Затем прикрепите разжимное кольцо к каждой державке для подвески. Иглой с двойной нейлоновой нитью прикрепите к одному из разжимных колец, оставляя приблизительно 10 см. Нанижите 5 бусин-капелек, затем пропустите иглу через разжимное кольцо державки подвески на прямоугольной пуговице.
Нанижите еще 5 бусин-капелек и пропустите иглу через разжимное кольцо державки подвески на круглой пуговице. Продолжайте в этой последовательности нанизывание 5 бусин-капелек, прямоугольной пуговицы, 5 капельных бусин и круглой пуговицы, пока браслет не подойдет к вашему запястью. Не забудьте закончить эту последовательность 5 бусинами-капельками.
Привяжите нить к оставшемуся разжимному кольцу после последней бусины. Прикрепите разжимные кольца к кольцу-ответке и пружинному кольцу. Вденьте свободные концы нити в бусины на 3 см, отрежьте излишки нити. Капните клеем на разжимное кольцо, чтобы закрепить нити.
Пуговицы вдохновляют многих умельцев, и их часто собирают. Есть ли лучший способ похвастаться некоторыми раритетными экземплярами, чем нанизать их в этом браслете!

Комментарии запрещены.

Аксессуары