Создайте мотив южноазиатского стиля с помощью этого привлекательного браслета из кусочков бирюзы и маленьких колокольчиков, свисающих с серебристого шнура.

Материалы
40 см тонкого шнура из серебристой кожи
9 кусочков бирюзы с отверстием
9 пятимиллиметровых серебряных колокольчиков
10 разжимных колец в 8 мм 9 шпилек для волос
2 серебристых концевых зажима
2 разжимных кольца в 4 мм
1 шпрингельный замок (пружинное кольцо)

Прикрепите каждый кусочек бирюзы к шпильке для волос и сделайте петлю над ними. Повесьте каждую шпильку для волос и колокольчик на восьмимиллиметровое разжимное кольцо с бирюзой на шнур. Завяжите шнур узлом, включающим в себя разжимное кольцо. Нанижите одно разжимное кольцо с бирюзой на шнур. Завяжите шнур узлом, включающим в себя разжимное кольцо. Повторите это столько раз, сколько потребуется для того, чтобы привязать все разжимные кольца с бирюзой к шнуру с интервалами примерно 1,5 см.
Проверьте, подходит ли браслет к вашему запястью. Если понадобится, добавьте еще разжимных колец с бирюзой. Отрежьте концы шнура, чтобы подогнать его по руке. Заведите концы шнура внутрь концевых зажимов. Прикрепите концевые зажимы к четырехмиллиметровым разжимным кольцам, а затем к шпрингельному замку (пружинному кольцу).
Этот восхитительный браслет идеально подходит для каждодневного ношения. Серебристый шнур и маленькие колокольчики привнесут оттенок шика

Комментарии запрещены.

Аксессуары