Перед нами очаровательное украшение для волос. Три полосы экзотических бусин свисают с нее. Эту модель легко сделать, и она станет восхитительным подарком, подходящим к любимому наряду.

Материалы
9 красных бусин-кубиков по 6 мм
Приблизительно 150 двухмиллиметровых красных и золотых бисерин
3 розовые бусины из металла в 3 мм
2 красных кабошона в 5 мм
1 разжимное кольцо
Заколка-невидимка для волос
Игла для бус
Нейлоновая нить
Суперклей

Обратитесь к с. 36, ко второму этапу инструкции по нанизыванию красного бисера на один ряд нейлоновой нити. Вденьте оба конца нити в иголку и нанижите 3 шестимиллиметровые красные бусины-кубики, трехмиллиметровые металлические розовые бусины и 2 или 3 красные бисерины.
После этого нанижите золотой бисер, доведя длину подвески примерно до 11 см. Привяжите полоску к разжимному кольцу и проденьте иглу обратным концом сквозь бусины на 3 см. Отрежьте излишки нити. Повторите это, чтобы сделать еще две подвески длиной 9 см и 7 см. Прикрепите их к разжимному кольцу, как вы делали ранее. Капните суперклеем на разжимное кольцо, чтобы закрепить нити. Кольцо должно быть закреплено на ушко невидимки. Приклейте два пятимиллиметровых красных кабошона к заколке-невидимке возле прикрепления разжимного кольца.
Для наибольшей выразительности подберите цвета бусин на невидимке так, чтобы они подходили к вашему наряду. Каскадные бусины также будут выглядеть великолепно, свисая в виде сережек

Комментарии запрещены.

Аксессуары