Это нежное ожерелье из тонкой органзы и прозрачных бусин очень легко изготовить. Выберите бусины с отверстиями диаметром не меньше 3 мм, чтобы они подошли к ленте. Недорогие и широко доступные бусины небольшого размера идеально подойдут для работы над этой моделью. Размер небольших бусин, использованных здесь, составляет 5 мм.

Материалы
180 см ленты из розовой органзы шириной 5 мм
20 пластиковых бусин в 5 мм с большими отверстиями
Швейная игла и нить
Игла с большим ушком
2 концевых зажима
2 разжимных кольца
Суперклей

Разрежьте ленту на четыре куска длиной 40,43,46 и 49 см. Сшейте ленты вместе на одном конце несколькими стежками, используя швейную иглу и нить. Вденьте один конец длинной ленты в иглу с большим ушком и нанижите 5 бусин. Повторите это на других лентах.
Закрепите другие концы лент вместе, используя швейную иглу с нитью. Приклейте концы лент внутри концевых зажимов. Прикрепите концевые зажимы к разжимным кольцам, а затем к застежке ожерелья, пользуясь техникой изготовления, описанной на с. 39 и 40. Продвиньте бусины вдоль ленты так, чтобы они не перекрывали друг друга.
Материалы, использованные в этом очаровательном ожерелье, на редкость дешевы. Изысканный вид ожерелья идеально подходит для невесты или подружки невесты

Комментарии запрещены.

Аксессуары