Это красивое ожерелье создается из белых жемчужин и плоских позолоченных бусин. Трубчатые бусины искусно обернуты проволокой, а к позолоченным бусинам подвешены жемчужины. Эта модель использует множество различных методик и хороша для проверки полученных навыков.

Материалы
5 аквамариновых стеклянных трубчатых бусин в 2 см
23 белые жемчужины в 8 мм
10 плоских позолоченных бусин с петлей на каждой стороне в 8 мм
20 белых жемчужин в 6 мм
72 белые жемчужины в 5 мм
Золотая проволока толщиной 0,5 мм
20 шпилек для волос
«Тигровый хвост»
2 калотты
1 застежка для ожерелья и 2 разжимных кольца

Вденьте проволоку в трубчатые бусины, оставив 6 мм с каждого конца. Согните этот конец в петлю. Оберните другой конец проволоки вокруг бусины дважды. Воткните проволоку в бусину на том конце, где находится петля. Отрежьте проволоку в б мм выше бусины и сделайте петлю. Повторите то же со всеми трубчатыми бусинами. Прикрепите по плоской позолоченной бусине к каждой петле трубчатых бусин.
Прикрепите 5 восьмимиллиметровых белых жемчужин к проволоке. Расположите жемчужины между петлями плоских позолоченных бусин. Привяжите «тигровый хвост» к внешней петле одной из плоских позолоченных бусин, оставив конец 10 см. Нанижите 26 пятимиллиметровых белых жемчужин на «тигровый хвост». Завяжите «тигровый хвост» после последней жемчужины и прикрепите к калотте. Повторите на внешней петле плоской позолоченной бусины на другом конце длины бус. Прикрепите разжимное кольцо к каждой калотте. Прикрепите застежку ожерелья к разжимным кольцам.
Нанижите пятимиллиметровую белую жемчужину, а затем шестимиллиметровую белую жемчужину на каждую из 20 шпилек. Сделайте петлю после последних жемчужин. Прикрепите две оставшиеся короткие шпильки с бусинами к последним петлям плоских позолоченных бусин. Прикрепите остальные шпильки с бусинами к оставшимся.
Длинные трубчатые бусины между жемчужинами в этом элегантном ожерелье были обмотаны золотой проволокой

Комментарии запрещены.

Аксессуары