Материалы
75 см синей ленты из органзы шириной 1 см
Приблизительно 150 прозрачных бисерин в 2 мм
2 синие хрустальные граненые бусины в 5 мм
1 прозрачная хрустальная граненая бусина в 5 мм
Серебряная проволока 0,5 мм
Прозрачное хрустальное сердечко с отверстием для подвески
1 державка для подвески Серебряная нить
Игла для вышивания № 10
2 концевых зажима
2 разжимных кольца
1 застежка для ожерелья
Суперклей

В этой красивой подвеске классическое сердечко свисает с присборенной ленты из органзы. Граненые бусины эффектно завершают ленту, и на них подвешено сердечко.
В этой красивой подвеске классическое сердечко свисает с отрезка присборенной ленты из органзы. Хрустальные капельки украшают ленту и подвешивают сердечко. Вденьте в иглу для вышивания № 10 серебряную нить. Сделайте большой узел на одном конце. Прошейте швом вперед иголкой вдоль середины ленты приблизительно 5 мм, нанизывая 2 бисерины на одну сторону ленты с каждым стежком. Аккуратно соберите вверх ленту вдоль нити, делая двойной стежок каждые 2,5 см, чтобы закрепить сборки. Лента должна стать длиной около 50 см. Надежно закрепите конец нити.
Нанижите голубую граненую бусину (прозрачную) и еще одну голубую на серебряную проволоку.
Намажьте клеем концы ленты внутри концевых зажимов. Прикрепите концевые зажимы к разжимным кольцам, а затем к застежке ожерелья, обратившись к технике изготовления на с. 39 и 40.
Органза и серебряная нить необычно и деликатно контрастируют с красивыми хрустальными капельками в этой подвеске. Если хотите, вы можете также сократить ленту, чтобы создать вместо этого стоячий воротничок

Комментарии запрещены.

Аксессуары