Хрустальные подвески и жемчужины выглядят современно в этих эффектных серьгах. Жемчужинки нанизываются на шпильки и свешиваются с обручей, на которые нанизаны хрустальные подвески и жемчуг.

Материалы
Два позолоченных обруча для серег диаметром 2,5 см
10 четырехмиллиметровых подвесок янтарного стекла
Приблизительно 108 жемчужин в 2 мм
Пара швенз для серег
6 позолоченных шпилек для волос длиной не менее 5,5 см
Суперклей

Нанижите подвеску янтарного стекла на каждую шпильку для волос. Нанижите кремовые жемчужины, на длину 4 см на среднюю шпильку и 3,5 см на две крайние. Обратитесь за инструкциями к с. 37, где показано, как сделать петлю поверх бусин на шпильке. Нанижите на обруч кремовые жемчужины, а затем одну подвеску янтарного стекла и одну короткую шпильку с бусинами, еще одну подвеску и длинную шпильку. Закройте обруч. Подгоните число жемчужин, если это потребуется.
Снова откройте обруч. Нанижите одну подвеску янтарного стекла, короткую шпильку с бусинами, одну прозрачную подвеску и еще несколько кремовых жемчужин, чтобы заполнить обруч. Закройте обруч и капните капелькой суперклея для прочности. Прикрепите обручи к швензам для серег.
Контраст подвесок и жемчужин создает потрясающий эффект. Металлические обручи-креолы для серег представлены разными размерами, и на них легко нанизывать бусины или подвешивать шпильки

Комментарии запрещены.

Аксессуары