Зубчатые структуры отростков коралла воссоздаются в этих эффектных серьгах умелым нанизыванием бисера цвета коралла. Бисер нанизывается на одну нить определенной длины, после чего нанизываются ответвления бус и закрепляются.

Материалы
Приблизительно 200 бисерин цвета коралла в 2 мм
Иголка для бус
Нейлоновая нить
2 разжимных кольца
Пара швенз из серег
Суперклей

Вденьте в иголку одинарную нейлоновую нить. Нанижите на нить 43 бисерины для основания коралла. Проденьте иглу обратной стороной через вторую, третью и четвертую от конца бисерины. Работая по направлению к началу стебля, проденьте иглу через шесть бисерин стебля.
Нанижите 7 бисерин. Проденьте иглу через вторую, третью и четвертую от конца бисерины. Нанижите четыре бисерины. Затем продерните иглу через вторую, третью и четвертую от конца бисерины. Нанижите четыре бисерины, затем продерните иглу через вторую, третью и четвертую от конца бисерины и продерните нить через три бисерины, ведущие обратно к стеблю. Продвигаясь по направлению к началу стебля, продерните иглу через три бисерины стебля. Повторите этот процесс еще раз.
Нанижите 10 бисерин. Продерните иглу через вторую, третью и четвертую от конца бисерины. Нанижите четыре бисерины. Продерните иглу через вторую, третью и четвертую от конца бисерины, а затем через шесть бисерин, ведущих обратно к стеблю. Продвигаясь в направлении к началу стебля, продерните иглу через три бисерины стебля.
Повторите шаги, описанные в двух последних параграфах, три раза. Затем нанижите семь бисерин. После этого нанижите четыре бисерины и продерните иглу через вторую, третью и четвертую от конца бисерины, а затем через три бисерины, ведущие обратно к стеблю.
Продерните иглу через оставшиеся бисерины стебля. Продерните обе нити в иголку. Привяжите нити к разжимному кольцу. Проденьте иглу обратной стороной через бисерины стебля на 2,5 см. Отрежьте лишнюю нить. Макните нить в суперклей и закрепите ее на разжимном кольце. Повторите этот процесс, чтобы изготовить симметричную с первой серьгу. Подвесьте разжимные кольца на швензы для серег.

Комментарии запрещены.

Аксессуары