Сделать такую парящую стрекозу очень легко. Прежде чем вы начнете, убедитесь, что отверстия бледно-голубых и бирюзовых бусин достаточно велики для того, чтобы нанизать их на шляпную булавку с четырьмя проволоками, проходящими через бусины.

Материалы
Серебряная шляпная булавка
7 четырехмиллиметровых бледно-голубых бусин-жемчужин в 4 мм
3 бирюзовые бусины в 4 мм
1 бледно-голубая бусина-жемчужина в 5 мм
б бирюзовых бусин-жемчужин в 5 мм
Приблизительно 120 серебряных бусин в 2 мм
Серебряная проволока 0,20 мм
Суперклей

Нанижите 114 маленьких серебряных бусинок на проволоку. Проденьте один конец проволоки через 57-ю бусинку, а другой конец проволоки через 58-ю бусинку, чтобы сделать пару крыльев из концов проволоки, тянущейся из центра. Отрежьте ножницами протянутую проволоку до длины 10 см. Нанижите 5 пятимиллиметровых бирюзовых бусин на протянутые проволоки, чтобы создать тело стрекозы.
Нанижите маленькие серебряные бусины на проволоку длиной 20 см. Расположите бусину в центре проволоки. Вденьте концы проволоки в б четырехмиллиметровых бледно-голубых бусин, а затем в 3 четырехмиллиметровых бирюзовые бусины, чтобы сформировать хвост. Вденьте проволоки в бусины тела на противоположном конце крыльев.
Нанижите четырехмиллиметровую бледно-голубую бусину на шляпную булавку. Затем пятимиллиметровую бледно-голубую бусину и оставшиеся пятимиллиметровые бирюзовые бусины для головы стрекозы. Начиная с концов крыльев, вденьте шляпную булавку в бусины тела. Туго подтяните все проволоки. Капните клеем на проволоку с обоих концов тела стрекозы. Отрежьте лишнюю проволоку.
Эта элегантная стрекоза будет великолепно «парить» на лацкане жакета. Кончик хвоста и крылья можно развернуть в разные стороны, чтобы они подошли к вашему стилю

Комментарии запрещены.

Аксессуары