Сейчас можно купить превосходные имитации замши и кожи, а из них намного легче шить, чем из натуральных. Эта оригинальная заколка-пряжка сделана из искусственной замши сиреневого цвета с простым узором, выполненным из маленьких жемчужин. Заколка-пряжка крепится к волосам тяжелой застежкой. Чернила фломастера для ткани испаряются на воздухе, он идеально подходит для разметки узора на коже и ткани. Тяжелую застежку и фломастеры для ткани и кожи можно найти в магазинах для рукоделия.

Материалы
Приблизительно 100 белых жемчужинок в 2 мм
Сиреневая искусственная замша 13 х 13 см
Игла для вышивания № 10 Подходящая швейная нить
Прямоугольник прокладочного
материала размером 10 х 6 см

Заколка-пряжка Фломастер для ткани Многоцелевой домашний клей
Вырежьте прямоугольник сиреневой замши размером 12 х 8 см. Нарисуйте простой узор в 3 см от внешних краев, используя специальный фломастер с испаряющимися чернилами, или же нанесите узор на замшу иглой. Пришейте маленькие белые жемчужинки по всему узору, используя одинарную швейную нить, расположив бусины на расстоянии 1 мм друг от друга.
Вырежьте прямоугольник размером 10 х 6 см жесткой прокладки. Осторожно приклейте к центру обратной стороны панели с бусами. Приклейте углы, затем края замши к обратной стороне прокладки. Вырежьте прямоугольник из замши размером 9,5 х 5,5 см и приклейте в центре к обратной стороне изделия. Приклейте заколку-пряжку.
Эта небольшая плоская безделушка является идеальной моделью для начинающих. Она создана на основе искусственной замши и прикреплена к металлической заколке-пряжке

Комментарии запрещены.

Аксессуары