Самый необычный вид массажа — это воздушно-компрессионный массаж. В данном процессе происходит надувание и сдувание воздушных камер, что приводит к разогреву групп мышц, а также к улучшению циркуляции. Различные виды массажных кресел воздушно-компрессионного типа делают массаж различных частей тела.

Последний тип массажа — это ручной массаж, который предлагает массажный салон оболонь. Ручной массаж приятный тем, что его делает живой человек, а не электроника. Здесь не обойтись без массажных столов.
Массажный стол важен для клиентов тем, что от него зависит хорошее настроение и удобство клиента. Видя у вас в кабинете массажный стол клиент сразу проникнется к вашему делу и настроиться на то, что вы подходите к своему делу с профессионализмом.

Массажные столы делятся на стационарные и переносные. Качество и надежность данных столов очень важны, а также их респектабельный вид. Также важен и обивка стола, так как это влияет на износ материала.

Если это стационарный стол, то он бывает ручной, одномоторный и двухмоторный. Или отверстие для головы или нет — все для удобства клиента.
Переносной массажный стол нужно выбирать с умом. Не слишком тяжелый и не слишком легкий: вес стола варьируется от 13 кг до 20 кг. Ширина данного стола — это высота составленного стола. Оптимальная ширина 65 см.

Комментарии запрещены.

Аксессуары