Для улучшения циркуляции воздуха в вентиляционном канале последний следует располагать рядом с дымоходами, чтобы использовать тепло дымохода в качестве побудителя циркуляции.
Чугунная чаша (воронка) устанавливается на деревянной подкладке и прикрепляется болтами к фланцу, наваренному на отрезок стальной трубы диаметром 150 мм, вставленный в чугунную подвижную муфту и патрубки приемо-раздаточные на ru.all.biz, которая играет роль компенсатора. Для этого ее обращенный кверху раструб законопачивается прядью и заливается гудроном.

После окончания монтажа эти помещения разбираются и перебрасываются в следующий пункт монтажа. Для монтажа и производства отделочных работ при возведении домов заводского изготовления широкое распространение нашли подмости конструкции инж. Заклина. Подмости состоит из комплекта четырех совместно связанных несущих стоек и укладываемого поверх них по деревянным прогонам складного щита. Несущим элементом подмостей являются четыре металлические трубчатые (диаметром 30 мм) выдвижные стойки, связанные между собой диагональными шар нирными связями из полосового железа 20Х 15 мм, дающими возможность производить установку подмостей без каких-либо дополнительных креплений. Связи шарнирно прикреплены вверху к неподвижным косынкам, а снизу к подвижным муфтам, что позволяет изменять расстояние между стойками.

Подмости могут устанавливаться по разнообразным схемам: в виде сплошного настила, установкой по фронту работ.
Благодаря тому что они в своем основании раздвигаются на различную ширину, их можно применять в узких коридорах и уборных.
Щит-настил подмостей состоит из шести деревянных элементов, связанных на петлях. После складывания он превращается в ящик, внутри которого укладываются сложенные стойки.

Комментарии запрещены.

Аксессуары