Этот красивый браслет из изящной оливково-зеленой ленты украшен роскошными бусинами разных форм, размеров и фактуры. Бусины чередуются с вышитыми цепочками, выполненными из золотой нити для вышивания. Лента укреплена припаренной утюгом прокладкой.

Материалы
Оливково-зеленая лента длиной 50 и шириной 3,5 см
Полоска термопрокладки размером 25 х 3,5 см
Приблизительно 100 золотых бусин в 3 мм
Приблизительно 60 золотых, янтарных и красных бисерин в 2 мм
Приблизительно 45 золотых, янтарных и оливково-зеленых жемчужин, стеклянных круглых и граненых бусин диаметром от 3 мм до 1,2 см
Золотая нить для вышивания
Золотая пуговица на ножке
Подходящая швейная нить
Игла для вышивания № 10

Отрежьте две длины ленты и одну длину прокладки, достаточной для того, чтобы свободно охватить ваше запястье, плюс 2 см. Припарьте прокладку к обратной стороне ленты, прогладив в нужном месте горячим утюгом. Прогладьте снизу 1 см на концах обеих лент.
Бусины налагаются рядами в 5 мм от краев ленты. Вденьте в иглу для вышивания № 10 двойную нить и завяжите узлом концы. Отступив 2 см от конца ленты, доведите иглу до правой стороны на 5 мм ниже верхнего края. Нанижите бусины на 2,5 см. Проденьте иглу обратной стороной через ленту на 5 мм выше нижнего края. Перемежайте ряды бусин рядами цепочек, вышитых золотой нитью поперек ленты.
Сколите ленты изнаночными сторонами. Сшейте вдоль краев. Пришейте трехмиллиметровые золотые бусины в ряд по длине ленты с обеих краев.
Пришейте пуговицу к концу ленты, где нет бусин. Для украшения пришейте несколько бусин на каждую сторону. Закрепите нить на другом конце браслета, отступив на 1 см от нижнего края. Нанижите достаточное количество бисера, чтобы сделать петлю вокруг пуговицы. Закрепите нить в 1 см от верхнего края браслета. Повторите, чтобы закрепить петлю надежнее.
Богатое украшение на этой красивой манжете носит средневековый оттенок и включает стежки вышивки, выполненные металлической нитью среди бусин

Комментарии запрещены.

Аксессуары