Лассо представляет собой длинную полосу бусин, которую можно носить разными способами. Сложите лассо пополам и потяните концы через петлю или узел, если оно слишком свободно сидит на вашей шее. Или сделайте из него петлю вокруг шеи так, чтобы оба конца свободно свисали. В этом лассо использован целый ассортимент бусин. Это прекрасный способ использовать необычные бусины, возможно, из старых ювелирных изделий или несколько дорогих, но совершенно неотразимых бусин.

Материалы
Приблизительно 400 белых жемчужинок в 2 мм
6 нефритовых или аквамариновых стеклянных трубчатых бусин длиной 2 см
Белые, голубые, аквамариновые и янтарные жемчужинки, круглые и граненые бусины и кристаллы с отверстиями от 4 мм до 1 см
«Тигровый хвост»
Суперклей

Оставив конец длиной 10 см, нанижите маленькую белую жемчужину, четырехмиллиметровую голубую бусину, нефритовую стеклянную трубчатую бусину, а затем еще четырехмиллиметровую голубую бусину. Продолжайте эту операцию, нанизывая маленькие белые жемчужины одиночно или рядами между более крупными круглыми и гранеными бусинами.
Для закрепления, начиная со второй бусины, вденьте свободный конец в бусины и отрежьте излишки. Когда лассо достигнет длины 145 см, нанижите одну четырехмиллиметровую голубую бусину и маленькую белую жемчужину. Продерните «тигровый хвост» в обратном направлении через трубчатую бусину и предшествующие ей бусины на 5 см. Разделите бусины, близкие к концу, и трубчатые бусины на обоих концах и капните суперклеем, чтобы закрепить их.
Это простое ожерелье очень универсально. Его можно носить различными способами. Оно столь же прекрасно выглядит, если его надеть как пояс, свободно завязанный вокруг бедер

Комментарии запрещены.

Аксессуары