Это яркое кольцо состоит из маленьких бусин-капелек, пришитых к перфорированному диску. Бусины естественно расходятся от центра, напоминая экзотический цветок.

Материалы
Разъемное кольцо толщиной 1,5 см с диском
Квадрат из тонкой сиреневой ткани со сторонами 3 см
Приблизительно 19 восьмимиллиметровых сиреневых бусин-капелек
Игла для вышивания № 10
Подходящая швейная нить

Обведите диск на ткани, добавив 5 мм на припуск вокруг окружности, и вырежьте. Расположите диск по центру лицевой стороной вниз на ткани. Если на диске есть зажимы, проткните отверстия в ткани в местах их расположения и вставьте их туда. (В некоторых случаях вместо этого зажимы будут на обратной стороне кольца.) Присборьте необработанные края ткани иголкой с ниткой. Стяните концы нитью. Закрепите нить.
Закрепите двойную нить на ткани с одной стороны диска. Протяните нитку на другую сторону через центральное отверстие и пришейте бусину-капельку. Пришейте бусину еще раз, чтобы закрепить ее. Работая от центра к краям, пришейте бусину-капельку к каждому отверстию. Прикрепите диск к основе кольца, сжав зажимы.
Это очаровательное кольцо выглядит весьма профессионально, но его очень легко сделать. Диск, к которому пришиваются бусины-капельки, прикрепляется к основе кольца

Комментарии запрещены.

Аксессуары