Это красивое ожерелье имеет петлю на одном конце, в которую проскальзывает другой конец, надежно закрепляя ожерелье. Несколько золотых брелоков, рассеянных среди бусин и бисера, добавляют причудливый штрих вашему ожерелью.

Материалы
Приблизительно 180 золотых бисерин в 2 мм
Приблизительно 40 золотых стеклянных бусин в 3 мм
Приблизительно 30 жемчужинок и бусин диаметром от 8 мм до 1,2 см бледно-золотого, ярко-желтого, янтарного цветов
3 золотых брелока
«Тигровый хвост»
Суперклей

Чтобы закрепить, начиная со второй бусины, вденьте конец «тигрового хвоста» в бусины, завяжите узел между бусинами и отрежьте излишки.
Продолжите нанизывание бусин в этой последовательности: 6 золотых бисерин, одну трехмиллиметровую бусину золотого стекла, одну бусину диаметром от 8 мм до 1,2 см, одну пятимиллиметровую бледно-желтую стеклянную кубическую бусину и одну трехмиллиметровую бусину из золотого стекла, до тех пор, пока ожерелье не достигнет длины 75 см, добавив брелоки с интервалами приблизительно 20 см.
Теперь нанижите одну пятимиллиметровую бледно-желтую стеклянную кубическую бусину, одну трехмиллиметровую бусину из золотого стекла, затем чередуйте две бисерины и две пятимиллиметровые бледно-желтые стеклянные кубические бусины примерно на 7,5 см.
Проденьте «тигровый хвост» обратно через бусины с точки 75 см до 3 см, образуя петлю.
В начале петли подтяните слегка бусины в разные стороны и капните суперклеем на «тигровый хвост», чтобы закрепить их. Повторите это на другом конце ожерелья. Отрежьте излишки «тигрового хвоста».
Замечательные оттенки золотого, желтого и янтарного по-настоящему выделяют это ожерелье, а необычная петлевая завязка придает его дизайну стильный вид

Комментарии запрещены.

Аксессуары