Чуть более ста лет существует компания Daniel Swarovski Paris, превращающая искусственные стразы в ослепительные диаманты с 12 гранями и производящая ювелирные изделия необыкновенной красоты, иметь которые мечтает каждая девушка. Секрет шлифующего аппарата до сих пор не разгадан.Кристаллы Сваровски – символ качества, подлинности и инноваций, используются для украшения одежды и позволяют творить чудеса искусства: статуэтки, цветочные композиции, бижутерию и аксессуары из кристаллов.

Ни один показ Высокой моды не обходится без этих кристаллов.Кристаллы Сваровски – это имитация под драгоценный камень, которая стала лучше оригинала. Стразы производятся из высококачественного хрусталя, содержащего до 35% окиси свинца, благодаря чему и достигается высокий показатель преломления света.Кристалл Сваровски – это огромный ассортимент кристаллов с плоским дном, с фольгированием на обратной стороне под платину, что дает возможность прикреплять их к различным материалам: плати, ткань, стекло, дерево, металл.

Именно поэтому они стали неотъемлемой частью современной роскоши и стиля и желанной деталью гардероба современных женщин.Великолепные бусы из кристаллов Сваровски вы сможете приобрести в ювелирном интернет-магазине

Музей кристаллов Swarovski

В Ваттенсе, имеется музей Сваровски, под названием «Кристаллические миры», он располагается в 15 км от Инсбрука. Его открыли в 1995 г., когда отмечали столетие компании Swarovski AG. Это место примечательно тем, что здесь располагался 1-й завод Д.Сваровски, к тому же это рядом со штаб-квартирой компании. Swarovski AG – это компания из Австрии. Она является мировым лидером в производстве украшений люкс класса из хрусталя или стекла. Она занимается и огранкой синтетических либо природных драгоценных камней.

Ее знают, как производителя стразов, бренд — «Кристаллы Swarovski». Над созданием музея работали Андре Хеллер, Брайн Ино, Ники де Сен-Фаль и др. дизайнеры и художники. Компания Сваровски сейчас выпускает кристаллы, имитирующие драгоценные камни. И конечно же они отличаются, относительно настоящих драгоценностей, демократичной ценой, поэтому за счет этого браслеты со сваровски становятся все более популярными аксессуарами. В музее можно увидеть самый маленький кристалл 0,8 мм и только в микроскоп. Самый большой кристалл имеет диаметр 40 см и весит 310 000 карат.

В музее есть «потекшие» часы от Сальвадора Дали, выполненные из кристаллов, стена высотой в 11 метров, выложенную из кристаллов, праздничное убранство коня индийского магараджи и многое другое. В подземный музей можно попасть по стеклянному тоннелю, внутри имеется 14 помещений, которые создают волшебную страну. Музей принимает в год около 300 000 посетителей. Кроме обзорных залов здесь есть и ресторан, магазин от компании, зал для коллекционеров, залы для выставок и другое.

Комментарии запрещены.

Аксессуары