Пряжа TEK-TEK (Португалия)
Продукция от компании TEK-TEK давно завоевала признание у европейских вязальщиц благодаря сочетанию качества и доступной стоимости. Компания производит первичную (в ней отсутствуют соединения) и вторичную пряжу (производитель предупреждает о возможности узелков и сшитых кончиков).

Первичная чулочная пряжа широко используется для изготовления оригинальной одежды. Вторичная продукция применяется в большинстве случаев для изготовления элементов декора (вязаные подушечки, чехлы, пуфики и пр.), а также всевозможных аксессуаров. Компания TEK-TEK предлагает бобинки разных размеров (маленькие, средние, большие) и различные виды пряжи:

трикотажную;
ленточную;
шнур.
Стоимость продукции различная, благодаря чему покупатели могут приобрести материал для вязания соответственно целям и финансовым возможностям.

В составе пряжи от португальского бренда – хлопок и эластан. Легкий, пластичный и тягучий материал для вязания, качество и безопасность которого подтверждено сертификатами соответствия, после распускания не утрачивает первоначальную привлекательность и может быть в дальнейшем использован для изготовления других вещей.

Пряжа «Бобилон» (Украина)
Продукция «Бобилон» от известного украинского производителя по показателям качества и безопасности не уступает изделиям европейских производителей. В бобинках отсутствуют швы и торчащие кончики, что гарантирует превосходный внешний вид. Производитель предлагает пряжу в широкой цветовой палитре и различной толщины нитей, благодаря чему покупатели могут без затруднений выбрать и заказать необходимый им товар. Какие-либо перепады оттенков нити отсутствуют. Изделия сохраняют насыщенность цвета даже после длительного использования при условии соблюдения правил.

Интернет-магазин предлагает выгодные условия доставки и систему скидок, воспользовавшись которой покупатели имеют возможность сэкономить. Приобрести аксессуары для вязания можно по выгодным ценам.

Комментарии запрещены.

Аксессуары